Esecuzione della Corrispondenza campione colore

Questa funzione stampa un documento su carta facendo corrispondere i colori del documento ai colori dei campioni stampati dei colori. Questa sezione descrive le operazioni di base quando si esegue la corrispondenza dei colori di un documento di una pagina.

Importante:
  • Si consiglia di eseguire anticipatamente la regolazione della densità dell'immagine.
  • Prima di eseguire questa funzione, verificare quanto segue:
    • La stampante: è stata caricata con carta nel formato specificato nei dati del documento e non si sono verificati errori.
    • La macchina: l'indicatore rosso non è acceso.
    • Il computer è collegato alla macchina: la schermata Menu di RICOH Auto Color Adjuster è visualizzata e non vi sono altre applicazioni in esecuzione.
    • Dati originali: specificare i dati che possono essere usati in Corrispondenza campione colore.
    • Campione stampato a colori: il campione del colore deve essere stampato nello stesso formato specificato nei dati del documento.