Risoluzione dei problemi (corrispondenza campione colore)

Questa sezione descrive le soluzioni da adottare quando vengono visualizzati i messaggi in Corrispondenza campione colore. Essa descrive inoltre la procedura per migliorare la qualità della riproducibilità del colore.

Nota:
  • Se la schermata Corrispondenza campione colore non appare e non viene visualizzato alcun messaggio quando si fa clic su Corrispondenza campione colore nella schermata Menu, chiudere la schermata Menu e riavviare Windows. Se dopo aver eseguito l'operazione non è ancora possibile visualizzare la schermata Corrispondenza campione colore, contattare l'assistenza.