Utilizzo di RICOH Auto Color Adjuster

RICOH Auto Color Adjuster fornisce una soluzione efficiente per la regolazione del colore, la corrispondenza del colore, la colorimetria e la gestione di stampanti.

Questa pubblicazione spiega le funzioni della macchina e come utilizzarle. Descrive inoltre le soluzioni da per risolvere le cause dei messaggi di errore visualizzati.

Queste pubblicazioni RICOH Auto Color Adjuster sono disponibili anche in formato PDF. Fare clic sul collegamento per aprire il PDF: