Flusso di lavoro delle operazioni in Corrispondenza campione colore

Eseguire la scansione o caricare un campione di colore, quindi eseguire la scansione della stampa di prova di un documento (PDF) sulla macchina. In seguito, confrontare e abbinare i loro colori utilizzando Corrispondenza campione colore. Utilizzare il profilo ICC generato dal processo di corrispondenza colore per stampare il documento a colori avvicinando il più possibile i colori del campione colore.
  1. Se si dispone dei dati originali salvati e del campione ideale salvato, caricarli.
  2. Se non si dispone dei dati originali salvati e del campione ideale salvato, preparare il PDF originale e il campione di colore.
    1. Stampare il documento su carta (generare una copia cartacea del documento).Stampa del documento
    2. Selezionare Corrispondenza campione colore, quindi visualizzare il documento nell'applicazione.Avvio della funzione Corrispondenza campione colore e visualizzazione del documento nell'applicazione
    3. Porre il campione colore sul vassoio carta della macchina, quindi scansionarlo in Corrispondenza campione colore.
  3. Porre sulla macchina la copia cartacea del documento precedentemente stampato al passaggio e scansionarla in Corrispondenza campione colore.Scansione del documento stampato
  4. Eseguire la corrispondenza dei colori in Corrispondenza campione colore, quindi salvare il profilo.
  5. Opzionale: Salvare i dati originali e i dati del campione ideale.
  6. Registrare il profilo su un DFE, quindi stampare il documento utilizzando tale profilo.Registrazione del profilo su un DFE e stampa del documento con il nuovo profilo
    I colori vengono fatti corrispondere al campione e il documento viene stampato.