In der Bedienungsanleitung verwendete Symbole

Dieses Handbuch verwendet die folgenden Symbole:
Wichtig:
Dieses Symbol verweist auf Punkte, die Sie beachten müssen, wenn Sie das Gerät verwenden. Es verweist auch auf Erklärungen zu den wahrscheinlichen Ursachen von Papierfehlern, Schäden an Vorlagen oder Dingen, die zu Datenverlusten führen können.
Hinweis:
Dieses Symbol zeigt ergänzende Erklärungen zu den Funktionen des Geräts und Anweisungen zum Beheben von Anwenderfehlern an.
Fett Fettschrift in eckigen Klammern markiert die Namen von Tasten, Menüs, Menüelementen, Feldern, Einstellungen und Tasten.
[] Eckige Klammern zeigen die Namen von Tasten, Menüs, Menüoptionen, Einstellungen, Feldbezeichnungen, Einstellungen und Schaltflächen an.
Kursiv Kursivschrift markiert Variablen, die Sie durch eigene Informationen ersetzen müssen.
Monospace Monospaceschrift markiert Computereingaben und -ausgaben sowie Dateinamen.
Region A: hauptsächlich Europa Unterschiede bei den Funktionen der Modelle von Region A und Region B werden durch die Symbole „Region A“ und „Region B“ gekennzeichnet. Region A bezieht sich hauptsächlich auf Europa. Lesen Sie die Informationen zu dem Symbol, das der Region des verwendeten Modells entspricht.
Region B: hauptsächlich Nordamerika Unterschiede bei den Funktionen der Modelle von Region A und Region B werden durch die Symbole „Region A“ und „Region B“ gekennzeichnet. Region B bezieht sich hauptsächlich auf Nordamerika. Lesen Sie die Informationen zu dem Symbol, das der Region des verwendeten Modells entspricht.