Marken

Adobe und Acrobat sind entweder eingetragene Marken oder Marken von Adobe Systems Incorporated in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Apache und Tomcat sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Apache Software Foundation in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Command WorkStation, Fiery, das Fiery-Logo und EFI sind Marken von Electronics for Imaging, Inc. in den USA und/oder bestimmten anderen Ländern.

FOGRA ist eine eingetragene Marke der FOGRA Forschungsgesellschaft Druck e.V..

Google Chrome ist eine Marke von Google LLC.

GRACoL® ist ein eingetragenes Urheberrecht von Idealliance.

Intel Core ist eine Marke der Intel Corp. in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Microsoft, Windows, Visual C++ und BitLocker sind entweder eingetragene Marken oder Marken der Microsoft Corp. in den Vereinigten Staaten und/oder anderen Ländern.

Die Produktnamen von Windows 10 lauten folgendermaßen:

• Microsoft® Windows® 10 Home
  • Microsoft® Windows® 10 Pro
  • Microsoft® Windows® 10 Enterprise
  • Microsoft® Windows® 10 Education
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile
  • Microsoft® Windows® 10 Mobile Enterprise

Die Produktnamen von Windows 11 lauten wie folgt:

• Microsoft® Windows® 11 Home
  • Microsoft® Windows® 11 Pro
  • Microsoft® Windows® 11 Pro Education
  • Microsoft® Windows® 11 Pro for Workstations
  • Microsoft® Windows® 11 Enterprise
  • Microsoft® Windows® 11 Education

Japan Color ist eine eingetragene Marke der Japanese Society of Printing Science and Technology und der Japan Printing Machinery Association.

Andere hier aufgeführte Produktnamen dienen nur Identifikationszwecken und können Marken ihrer jeweiligen Firmen sein. Wir verzichten auf alle Rechte an diesen Marken.

Microsoft Produkt-Screenshots wurden mit freundlicher Genehmigung der Microsoft Corporation nachgedruckt.