Símbolos utilizados en el manual

En este manual se utilizan los siguientes símbolos:
Importante:
Este símbolo indica los puntos a los que debe prestar atención al utilizar la máquina. También indica explicaciones sobre las causas probables de los errores en el papel, los daños en los originales o los elementos que pueden provocar la pérdida de datos.
Nota:
Este símbolo indica explicaciones adicionales sobre las funciones de la máquina e instrucciones para solucionar errores del usuario.
Negrita Negrita entre corchetes indica los nombres de teclas, menús, elementos de menú, etiquetas de campo, ajustes y botones.
[] Los corchetes indican los nombres de las teclas, los menús, los elementos de menú, las etiquetas de los campos, los ajustes y los botones.
Cursiva La cursiva indica variables que debe sustituir con su propia información.
Monoespacio El tipo monoespacio indica la entrada y salida del equipo y nombres de archivo.
Región A: principalmente Europa Las diferencias entre las funciones de los modelos de la región A y la región B se indican mediante los símbolos de la región A y la región B. La región A se refiere principalmente a Europa. Lea la información indicada por el símbolo correspondiente a la región del modelo que está utilizando.
Región B: principalmente Norteamérica Las diferencias entre las funciones de los modelos de la región A y la región B se indican mediante los símbolos de la región A y la región B. La región B se refiere principalmente a Norteamérica. Lea la información indicada por el símbolo correspondiente a la región del modelo que está utilizando.