Flujo de trabajo de la operación de la Consola de gestión

1. Imprima la tabla de pruebas para utilizarla en la verificación del color en Ajuste rápido del color en la impresora para obtener los datos de verificación del color.Impresión del gráfico de prueba para la verificación del color
  2. Escanee el gráfico de colores para la verificación del color en Ajuste rápido del color en la máquina.Escaneado del gráfico para la verificación del color
    Los datos de verificación del color se guardan en el ordenador que está conectado a la máquina mediante cables USB.
  3. Abra Consola de gestión en el ordenador y, a continuación, compruebe los cambios a lo largo del tiempo.
      Nota:
    • Puede utilizar los datos para gestionar el estado del color en cada impresora o imprimir un archivo de informe en formato CSV.
    • Obtenga los datos de verificación del color en los siguientes casos según su finalidad.
      • Para comprobar el resultado de la verificación del color: después de realizar el ajuste del color en Ajuste rápido del color
      • Para comprobar el cambio de color a lo largo del tiempo en una impresora: a intervalos regulares, o antes de ejecutar la impresión final para la entrega
    • Puede usar Consola de gestión desde un ordenador que está conectado a la máquina directamente a través de cables USB, o desde otro ordenador que está conectado a la máquina a través de una red.