Flusso di lavoro delle operazioni per Console di gestione

1. Stampare lo schema colori da usare per la verifica del colore in Regolazione colore rapida sulla stampante, al fine di ottenere i dati di verifica del colore.Stampa del modello di prova per la verifica dei colori
  2. Scansionare sulla macchina lo schema colori per la verifica dei colori in Regolazione colore rapida.Scansione dello schema per la verifica dei colori
    I dati di verifica colore vengono salvati sul computer collegato alla macchina tramite cavi USB.
  3. Visualizzare Console di gestione sul computer e verificare i cambiamenti nel tempo.
      Nota:
    • È possibile utilizzare i dati per gestire lo stato del colore su ciascuna stampante o stampare un file di rapporto in formato CSV.
    • Ottenere i dati di verifica colore nei seguenti casi in base ai loro obiettivi.
      • Per verificare il risultato della verifica colore: dopo aver eseguito la regolazione del colore in Regolazione colore rapida
      • Per controllare il cambiamento dei colori nel tempo in una stampante: a intervalli regolari o prima di eseguire la stampa finale per la consegna
    • È possibile usare la Console di gestione da un computer collegato alla macchina direttamente tramite cavi USB o da un altro computer connesso alla macchina tramite una rete.