Workflow der Verwaltungskonsole

1. Drucken Sie die Testkarte für die Farbprüfung unter Farbschnellanpassung auf dem Drucker aus, um die Farbprüfdaten zu erhalten.Drucken der Testkarte zur Farbverifizierung
  2. Scannen Sie die Farbkarte zur Farbverifizierung in Farbschnellanpassung auf dem Gerät.Scannen der Karte zur Farbverifizierung
    Die Farbprüfdaten werden auf dem Computer gespeichert, der über USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist.
  3. Rufen Sie Verwaltungskonsole auf dem Computer auf, und prüfen Sie dann die Veränderung im Zeitverlauf.
      Hinweis:
    • Sie können die Daten verwenden, um den Status der Farbe auf jedem Drucker zu verwalten oder eine Berichtsdatei im CSV-Format zu drucken.
    • Sie können die Farbprüfdaten in den folgenden Fällen entsprechend ihrem Zweck abrufen.
      • So prüfen Sie das Ergebnis der Farbprüfung: Nach der Durchführung der Farbanpassung unter Farbschnellanpassung
      • So prüfen Sie die Farbveränderung im Zeitverlauf auf einem Drucker: In regelmäßigen Abständen oder vor der Ausführung des endgültigen Drucks zur Auslieferung
    • Sie können die Verwaltungskonsole über einen Computer verwenden, der direkt über USB-Kabel mit dem Gerät verbunden ist. Sie können auch einen Computer verwenden, der über ein Netzwerk mit dem Gerät verbunden ist.