Hard- und Softwareanforderungen für RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat

In diesem Abschnitt werden die Hardware- und Software-Anforderungen für den Computer beschrieben, auf dem Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installieren. Das Plugin ist im Feature PDF-Dokument-Unterstützung enthalten.

Hardwarevoraussetzungen

Für den Computer, auf dem Sie RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat installieren, gelten folgende Anforderungen an die Systemhardware:

• Monitorauflösung 1024 x 768 Pixel oder mehr
  • Mindestens 2 GB RAM

Je nach Anzahl der zu verarbeitenden Dokumente sind unter Umständen zusätzlicher freier Speicherplatz und Arbeitsspeicher erforderlich.

Betriebssystem und Softwareanforderungen

Für RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat ist eines der folgenden Betriebssysteme erforderlich:

• Windows 10
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022

RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat benötigt die folgende Software:

• Java-Laufzeitumgebung (JRE) 1.8 (Java Version 8)
    • Sie müssen die JRE installieren, nicht das Java Development Kit (JDK).
    • Es wird dringend empfohlen, die 64-Bit-Version der von Ihnen gewählten JRE zu verwenden.
    • RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat unterstützt in Version 8 sowohl die Oracle Java- als auch die OpenJDK (Hotspot)-JREs.
      Hinweis: Weder RICOH ProcessDirector noch das Plug-in installieren Java auf Ihrem System. Sie müssen eine unterstützte Java-Version installieren, damit das Plug-in verwendet werden kann.

Wenn Sie die OpenJDK JRE (Hotspot) installieren, müssen Sie die Option für die Installation mit einer benutzerdefinierten Einrichtung zu installieren, nicht mit der Standardeinrichtung. Suchen Sie in der Liste der zu installierenden Funktionen die JavaSoft (Oracle)-Registrierungsschlüssel und wählen Sie die Option zur Installation dieser Funktion auf der lokalen Festplatte.

• Adobe Acrobat Pro 2020 oder Pro DC
      Hinweis:
    • Acrobat kann nicht in Verzeichnissen installiert werden, die nicht-englische Unicode-Zeichen verwenden.