RICOH Auto Color Adjuster

RICOH Auto Color Adjuster fornisce una soluzione efficiente per la regolazione del colore, la corrispondenza del colore, la colorimetria e la gestione di stampanti.

Questo centro informazioni comprende argomenti che aiutano a conoscere RICOH Auto Color Adjuster e ad utilizzarlo. La maggior parte delle informazioni è disponibile sia in formato PDF che HTML.

Per aprire la versione PDF di un libro in una nuova scheda, fare clic sul collegamento PDF dopo il titolo del libro nell'elenco sottostante.

Per aprire un argomento o un libro in formato HTML in questa scheda:

• Utilizzare l'indice per trovare l'argomento che si desidera leggere e fare clic sul titolo.
  • Fare clic sul collegamento HTML dopo il titolo del libro nell'elenco sottostante.