So verwenden Sie den Verwaltungskonsolenbildschirm

Geben Sie IP-Adresse und Portnummer des Computers in die Adresszeile eines Webbrowsers ein, um den Bildschirm Verwaltungskonsole anzuzeigen.

Für weitere Informationen siehe Starten der Verwaltungskonsole in einem Webbrowser.

Seite „Verwaltungskonsole“
1. Ort:
Wählen Sie den Ort der anzuzeigenden Kurve. Ein Ort verweist auf eine Gruppe von Druckern, die in Anfangseinstellungen registriert sind. Wählen Sie Alle, um alle Drucker anzuzeigen.
2. Datumsbereich:
Legen Sie den Zeitraum für die Anzeige einer Kurve fest.
3. Ansicht ändern:
Geben Sie an, ob eine Kurve für jedes Druckermodell oder für jedes Papier angezeigt werden soll.
4. Druckbedingung:
Wählen Sie eine der folgenden Farbkarten für die Anzeige in der Kurve aus:
  • JC Digital 2011 Coated, Wedge: Zur Bestimmung der Farbreproduzierbarkeit in Japan Color 2011 Coated aus den Messergebnissen des Japan Color-Kontrollstreifens (54 Farben) und dem Durchschnitt von 4 Messungen derselben Farben
  • ISO12647-8 Coated V3 F51: Zur Bestimmung der Farbreproduzierbarkeit in Fogra51 aus den Messergebnissen von Fogra Media Wedge V3 (72 Farben) und dem Durchschnitt von 4 Messungen derselben Farben
  • Verify GRACoL2013, Wedge: Zur Ermittlung der Farbreproduzierbarkeit in GRACoL2013 aus den Messergebnissen des Digital Press-Kontrollstreifens 2013 (84 Farben) und dem Durchschnitt von 4 Messungen derselben Farben.
  • Simple Gray Scale, Wedge 2013: Bestätigt die Farbreproduzierbarkeit von Simple Grayscale basierend auf den Messergebnissen des Digital Press-Kontrollstreifens 2013 (Durchschnitt von 84 Farben × 4 Sätze).
  • ISO12647-8:2021 Coated V3 F51: Bestätigt die Farbreproduzierbarkeit von ISO 12647-8:2021 [VPC] auf der Grundlage der Messergebnisse des Fogra-Medienkeils (Durchschnitt von 72 Farben × 4 Sätze).
5. Verwaltungskonsole/ Anfangseinstellungen
Klicken Sie hier, um zwischen den Bildschirmen Verwaltungskonsole und Anfangseinstellungen zu wechseln.
6. Symbol für die Auswahl der Anzeigesprache ([Anzeigesprache]-Schaltfläche)
Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Anzeigesprache umzuschalten. Sie können zwischen Englisch, Japanisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Niederländisch und Italienisch wählen.
7. Symbol „Software in Benutzung“ ([Software in Benutzung]-Schaltfläche)
Prüfen Sie, welche Software verwendet wird.
8. Symbol „Anwenderhandbuch-Anzeige“ ([Hilfe]-Schaltfläche)
Klicken Sie hier, um das Anwenderhandbuch anzuzeigen.
9. Exportieren
Klicken Sie hier, um eine Berichtsdatei im CSV-Format zu speichern.
10. Speichern
Klicken Sie hier, um den Wert nach der Änderung von Datumsbereich: zu aktualisieren.
11. Kurve
Die Werte, die den unter Ort:, Ansicht ändern:, Datumsbereich: und Druckbedingung: festgelegten Einstellungen entsprechen, werden in einem Diagramm mit dem Datum als horizontaler Achse angezeigt. Weitere Informationen zum Diagramm finden Sie unter So lesen Sie das Diagramm.
12. Druckername:
Zeigt den Drucker an, der im ausgewählten Ort: registriert ist. Sie können die anzuzeigende Kurve eingrenzen, indem Sie die Markierung des Kontrollkästchens für den Drucker aufheben, um seine Darstellung in der Kurve auszublenden.
13. Anzuzeigendes Papier:
Zeigt Anzuzeigendes Papier: an, das unter Ort: registriert ist, das Sie ausgewählt haben. Sie können das anzuzeigende Diagramm eingrenzen, indem Sie das Kontrollkästchen von Anzuzeigendes Papier: deaktivieren, um seine Darstellung im Diagramm auszublenden.