Flujo de trabajo de la operación de sustitución del ordenador

Esta sección explica el flujo de trabajo de las operaciones necesarias para sustituir el ordenador conectado a la máquina.
  1. Creación de una copia de seguridad de los datos (en el ordenador que se usa). Para obtener más información, consulte Creación de una copia de seguridad de datos.
  2. Instalación de la aplicación (en el nuevo ordenador que desee usar). Para obtener más información, consulte Descarga e instalación de RICOH Auto Color Adjuster , Obtención de Fiery Command WorkStation y Instalación de Ghostscript.
  3. Conexión de la máquina al ordenador (nuevo ordenador). Para obtener más información, consulte Conexión de la máquina al ordenador.
  4. Restauración de los datos (nuevo ordenador). Para obtener más información, consulte Restauración de los datos.
  5. Activación de los productos (en el nuevo ordenador). Para obtener información, consulte Activación de RICOH Auto Color Adjuster y la documentación del usuario de ColorGATE.
  6. Desinstalación de la aplicación (ordenador anterior). Para obtener más información, consulte Desinstalación de las aplicaciones.