Actualización de la versión RICOH Auto Color Adjuster

Actualice el RICOH Auto Color Adjuster instalado en un ordenador cuando esté disponible una versión más reciente de RICOH Auto Color Adjuster.

Importante:
  • El archivo de copia de seguridad de los ajustes es necesario cuando se realiza la actualización. Cree una copia de seguridad antes de realizar la actualización.

1. Cree una copia de seguridad de los ajustes. Para obtener más información, consulte Cree una copia de seguridad de los ajustes de RICOH Auto Color Adjuster .
  2. Descargue el instalador del sitio web del fabricante y guárdelo en el ordenador que se va a conectar a la máquina.
  3. Inicie sesión en el ordenador usando una cuenta de usuario con privilegios de administrador y, a continuación, cierre todas las aplicaciones.
  4. Ejecute el archivo AutoColorAdjusterSetup_Verxxx.msi descargado.
      Nota:
    • XXX variará en función de la fecha de publicación del archivo.
    Aparece el asistente de instalación.
  5. Pulse Siguiente.Configuración de RICOH AutoColorAdjuster
  6. Pulse Siguiente.
  7. Haga clic en Instalar.
    Se iniciará la instalación.
  8. Cuando se muestre una pantalla en la que se le pregunte si desea reiniciar el ordenador, haga clic en .
  9. Si se muestra una pantalla de confirmación para el archivo en uso, especifique Cerrar las aplicaciones e intentar reiniciarlas. y, a continuación, haga clic en Aceptar.
  10. Cuando se complete la instalación, haga clic en Completado.
  11. Haga clic en en la pantalla en la que se le pregunte si desea reiniciar.
  12. Restaure los ajustes. Para obtener más información, consulte Restauración de la configuración de RICOH Auto Color Adjuster .