Flux de travail pour le remplacement des ordinateurs

Cette section explique le déroulement des opérations nécessaires pour remplacer l'ordinateur connecté à l'appareil.
  1. Création d'une sauvegarde des données (sur l'ancien ordinateur actuellement utilisé). Pour en savoir plus, consultez Création d'une sauvegarde de données.
  2. Installation de l'application (sur le nouvel ordinateur que vous comptez utiliser). Pour plus d'informations, voir Téléchargement et installation de RICOH Auto Color Adjuster , Obtenir Fiery Command WorkStation , et Installation de Ghostscript.
  3. Connexion de l'appareil à l'ordinateur (nouvel ordinateur). Pour en savoir plus, consultez Connexion de l'appareil à l'ordinateur.
  4. Restauration des données (nouvel ordinateur). Pour en savoir plus, consultez Restauration des données.
  5. Activation du ou des produits (sur le nouvel ordinateur). Pour plus d'informations, voir Activation du RICOH Auto Color Adjuster ainsi que la documentation utilisateur ColorGATE.
  6. Désinstallation de l'application (ancien ordinateur). Pour en savoir plus, consultez Désinstallation des applications.