Restauración de la información de configuración de RICOH Auto Color Adjuster y Archivo del modelo de calibración

1. Si no aparece la pantalla del menú RICOH Auto Color Adjuster inicie la aplicación mediante el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio.
  2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Haga clic en Ajustes de la máquina Examinar....[Ajustes de la máquina] > [Examinar]
  4. Especifique el archivo que ha guardado.
  5. Pulse Copia de seguridad/Restaurar/Registros.Haga clic en [Copia de seguridad/Restauración/Registro]
  6. Especifique el destino en el que desee guardar el archivo de copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Inicio.Haga clic en [Iniciar]
  7. Cuando se haya completado la restauración, haga clic en Salir.