Activación de RICOH Auto Color Adjuster

1. Si no aparece la pantalla del menú RICOH Auto Color Adjuster inicie la aplicación mediante el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio.
  2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Haga clic en Gestión de la licencia Conectar.Haga clic en [Gestión de licencia] > [Conectar]
  4. Introduzca un nombre en Nombre del sistema.Introducir un nombre de sistema
  5. Si debe especificar los ajustes de proxy para conectarse a Internet, configure Ajustes de proxy.Configuración de los [Ajustes de proxy]
    1. Marque la casilla de verificación Usaré un servidor proxy..
    2. Introduzca la Dirección IP o el nombre de host del servidor proxy.
    3. Introduzca el Puerto del servidor proxy y haga clic en PROBAR PROXY.
  6. Haga clic en GENERAR CÓDIGO.
    Se muestra la pantalla de inicio de sesión.
  7. Introduzca el Correo electrónico y la Contraseña y, a continuación, haga clic en INICIAR SESIÓN.
  8. Cuando use más de una máquina, especifique un inquilino y haga clic en Generar código de un solo uso.
  9. Haga clic en Copiar CERRAR.
    El código de un solo uso se copia en el portapapeles.
  10. Pegue el código de un solo uso que ha copiado en el cuadro de entrada Código de un solo uso y, a continuación, haga clic en ENVIAR.
  11. Cuando se muestre el mensaje Correcto, haga clic en Cerrar GUARDAR CAMBIOS.