Ripristino delle impostazioni di RICOH Auto Color Adjuster

Ripristinare le impostazioni di RICOH Auto Color Adjuster.
  1. Se il menu RICOH Auto Color Adjuster non è visualizzato, avviare l'applicazione tramite l'icona RICOH (Icona RICOH) sul desktop.
  2. Fare clic sul pulsante Impostazioni macchina (pulsante Impostazioni macchina).Pulsante Impostazioni nella finestra di dialogo principale di RICOH Auto Color Adjuster
  3. Fare clic su Backup/Ripristino/Registro.Backup/Ripristino/Registro
  4. Specificare la destinazione in cui salvare il file di backup e fare clic su Avvio.Specificare il percorso di destinazione
  5. Al termine del ripristino, fare clic su Esci.