Wiederherstellen der RICOH Auto Color Adjuster-Einstellungen

Stellen Sie die Einstellungen von RICOH Auto Color Adjuster wieder her.
  1. Wenn der Menübildschirm RICOH Auto Color Adjuster nicht angezeigt wird, starten Sie die Anwendung über das Symbol RICOH (RICOH-Symbol) auf dem Desktop.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Geräteeinstellungen (Schaltfläche „Geräteeinstellungen“).Einstellungsschaltfläche im Hauptdialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
  3. Klicken Sie auf Sichern/Wiederherstellen/Protokolle.Sichern/Wiederherstellen/Protokollieren
  4. Legen Sie das Ziel fest, unter dem die Sicherungsdatei gespeichert werden soll, und klicken Sie dann auf Start.Festlegen des Zielpfads
  5. Wenn die Wiederherstellung abgeschlossen ist, klicken Sie auf Verlassen.