Aggiornamento della versione di RICOH Auto Color Adjuster

Aggiornare RICOH Auto Color Adjuster installato su un computer quando è disponibile una versione più recente di RICOH Auto Color Adjuster.

Importante:
  • Quando si esegue l'aggiornamento, è necessario il file di backup delle impostazioni. Creare un backup prima di eseguire l'aggiornamento.

1. Creare un backup delle impostazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di un backup delle impostazioni di RICOH Auto Color Adjuster .
  2. Scaricare il programma di installazione dal sito web del produttore e salvarlo sul computer da collegare alla macchina.
  3. Accedere al computer utilizzando un account utente che abbia privilegi di amministratore, quindi chiudere tutte le applicazioni.
  4. Eseguire il file AutoColorAdjusterSetup_Verxxx.msi scaricato.
      Nota:
    • XXX varia a seconda della data di rilascio del file.
    Compare la procedura guidata di installazione.
  5. Fare clic su Avanti.Configurazione di RICOH AutoColorAdjuster
  6. Fare clic su Avanti.
  7. Fare clic su Installa.
    Verrà avviata l'installazione del driver di stampa.
  8. Quando viene visualizzata una schermata che chiede se riavviare il computer, fare clic su .
  9. Se viene visualizzata una schermata di conferma per il file in uso, specificare Chiudi le applicazioni e tenta di riavviarle, quindi fare clic su OK.
  10. Al termine dell'installazione, fare clic su Completata.
  11. Fare clic su nella schermata di riavvio.
  12. Ripristinare le impostazioni. Per ulteriori informazioni, vedere Ripristino delle impostazioni di RICOH Auto Color Adjuster .