Restauration des paramètres de RICOH Auto Color Adjuster

Restaurez les paramètres de RICOH Auto Color Adjuster.
  1. Si l'écran de menu RICOH Auto Color Adjuster ne s'affiche pas, lancez l'application à l'aide de l'icône RICOH (icône RICOH), située sur le bureau.
  2. Cliquez sur le bouton Paramètres de l'appareil (bouton Paramètres de l'appareil).Bouton Paramètres dans la boîte de dialogue principale de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Cliquez sur Sauvegarde/Restauration/Journaux.Sauvegarde/Restauration/Journaux
  4. Indiquez la destination vers laquelle enregistrer le fichier de sauvegarde, puis cliquez sur Départ.Spécification du chemin de destination
  5. Lorsque la restauration est terminée, cliquez sur Sortie.