Envoi de travaux à une unité d'entrée LPD via un serveur parent Linux

Si le serveur parent de l'unité d'entrée LPD ayant reçu le travail correspond à un système Linux, vérifiez ces paramètres.
  • Assurez-vous que le système d'envoi est défini sur la propriété système correspondant aux hôtes autorisés à soumettre des travaux LPD.
    Par défaut, tous les systèmes sont autorisés à saisir des entrées.
  • Assurez-vous que le démon LPD est bien en cours d'exécution.
    À partir d'une ligne de commande Linux, entrez :
    ps -ef | grep ippd_lpd
    Si le programme renvoie uniquement la commande grep, cela signifie que le démon n'est pas en cours d'exécution. Déconnectez, puis reconnectez toutes les unités d'entrée LPD définies sur ce serveur.
  • Si des démons LPD n'appartenant pas à RICOH ProcessDirector (comme le démon LPD Common UNIX Printing System [CUPS]) s'exécutent sur le même serveur parent, arrêtez-les.