Le menu Ricoh n'apparaît pas dans Acrobat après une installation réussie

Même si vous avez réussi à installer Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat, il arrive que vous ne puissiez pas voir le menu Ricoh lorsque vous ouvrez Adobe Acrobat. Ce comportement peut être lié à la version d'Acrobat que vous avez installée et aux valeurs par défaut de certains paramètres.
Pour résoudre ce problème, ouvrez Adobe Acrobat et procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Édition Préférences Générales.
  2. Dans la section Lancement de l'application, assurez-vous que l'option Utiliser uniquement des modules externes certifiés n'est pas sélectionnée.
  3. Cliquez sur Édition Préférences Protection (renforcée).
  4. Dans la section Protections de l'environnement de test, vous verrez peut-être une option intitulée Activer le mode protégé au démarrage (aperçu). Assurez-vous que cette option n'est pas sélectionnée.
Si vous continuez à rencontrer des problèmes, contactez un représentant de l'assistance technique Ricoh.