An Eingabeeinheit des Typs "LPD" mit übergeordnetem Linux-Server gesendeter Job

Ist der übergeordnete Server der Eingabeeinheit des Typs "LPD", an die der Job gesendet wurde, ein Linux-System, überprüfen Sie diese Einstellungen.
  • Überprüfen Sie, ob das sendende System in dem Systemmerkmal Hosts, die LPD-Jobs übergeben dürfen definiert ist.
    Standardmäßig sind Eingaben von allen Systemen zulässig.
  • Überprüfen Sie, ob der LPD-Dämon aktiv ist.
    Geben Sie in eine Linux-Befehlszeile Folgendes ein:
    ps -ef | grep ippd_lpd
    Wird nur der Befehl grep zurückgegeben, ist der Dämon nicht aktiv. Trennen Sie alle auf diesem Server definierten Eingabeeinheiten des Typs "LPD", und stellen Sie die Verbindung dann wieder her.
  • Wenn LPD-Dämonen, die nicht zu RICOH ProcessDirector gehören (beispielsweise der CUPS-LPD-Dämon (CUPS = Common UNIX Printing System)), auf dem übergeordneten Server aktiv sind, stoppen Sie sie.