Les données de RICOH ProcessDirector affichées dans RICOH Supervisor sont dans un fuseau horaire erroné

Les données transmises par RICOH ProcessDirector et affichées dans RICOH Supervisor se trouvent dans un fuseau horaire différent.
RICOH ProcessDirector collecte les données et les envoie à RICOH Supervisor en utilisant le fuseau horaire du serveur principal. Si vous vous trouvez dans un fuseau horaire différent de celui du serveur principal RICOH ProcessDirector, vous souhaitez que les données envoyées à RICOH Supervisor soient affichées dans votre fuseau horaire actuel.

Pour sélectionner un fuseau horaire différent pour la réception des données sur RICOH Supervisor :

1. Accédez à Administration Paramètres RICOH Supervisor.
  2. Cliquez sur Temps de conversion en fuseau horaire et sélectionnez votre fuseau horaire actuel.
    Les données transmises à RICOH Supervisor sont affichées dans le fuseau horaire actuellement sélectionné.
  3. Cliquez sur Enregistrer les paramètres.