Envoi de travaux à une unité d'entrée LPD via un serveur parent AIX

Si le serveur parent de l'unité d'entrée LPD ayant reçu le travail correspond à un système AIX, vérifiez ces paramètres.
  • Vérifiez que l'ordinateur secondaire est bien défini dans le fichier /etc/hosts.lpd du serveur AIX.
    Par défaut, aucune entrée n'est autorisée depuis l'ensemble des systèmes.
    1. Démarrez l'outil SMIT.
    2. Cliquez sur Impression Impression différée AIX Gestion du serveur d'impression Ajout du droit d'accès à l'impression pour un client distant.
    3. Dans la zone Nom du client éloigné, saisissez le nom d'hôte ou l'adresse IP du système que vous souhaitez autoriser à envoyer des travaux au serveur RICOH ProcessDirector.
      Remarque: Si vous n'utilisez pas de serveur de noms de domaine (DNS), vous devez indiquer une adresse IP numérique.
    4. Appuyez sur Entrée.