I caratteri con formati lettera diversi non vengono visualizzati correttamente

Questa versione di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat non supporta formati lettera diversi, incluse lettere o inclinate e formati che variano in base alla posizione all'interno di una parola. Il rendering delle lingue da destra a sinistra, come l'ebraico o l'arabo, non è corretto.

Quando si aggiunge del testo a un file PDF, l'elenco a discesa mostra tutti i caratteri nella cartella Caratteri di Windows. L'elenco potrebbe includere i caratteri le lingue da destra verso sinistra con formati lettera diversi non supportati.