Proprietà del documento mancanti

Se non viene visualizzata l'opzione Proprietà documento nell'elenco Vai a del programma di visualizzazione RICOH ProcessDirector, assicurarsi che il flusso di lavoro contenga un'operazione basata sul modello di procedura IdentifyPDFDocuments nel flusso di lavoro. Tale operazione consente di estrarre le proprietà del documento da un file PDF mediante il file di controllo generato da Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat.

Se non viene visualizzata una proprietà del documento specifica, utilizzare Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat, caricare il file di controllo specificato nell'operazione IdentifyPDFDocuments e verificare di aver definito la proprietà del documento. È anche possibile che non siano state caricate le proprietà del documento corrente di RICOH ProcessDirector.

Se non viene visualizzata alcuna proprietà del documento nel relativo elenco a discesa contenuto nel Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat, è necessario caricarle. Attenersi alla procedura contenuta nell'argomento della guida relativa al caricamento dell'elenco delle proprietà del documento di RICOH ProcessDirector.

Per ulteriori informazioni, vedere RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti.