Schriftarten mit alternativen Buchstabenformen werden nicht korrekt angezeigt

Diese Version von RICOH ProcessDirector-Plugin für Adobe Acrobat unterstützt keine alternativen Buchstabenformen, einschließlich Ligaturen, Zierbuchstaben, und Buchstabenformen, die je nach Stellung in einem Wort variieren. Sprachen mit Rechts-nach-links Schreibrichtung wie Hebräisch und Arabisch werden nicht korrekt wiedergegeben.

Wenn Sie Text zu einer PDF-Datei hinzufügen, werden in der Dropdown-Liste der Schriftarten alle Schriftarten im Windows-Ordner Schriftart angezeigt. Die Liste kann möglicherweise Schriftarten von Sprachen mit Rechts-nach-links Schreibrichtung und Schriftarten mit nicht unterstützten alternativen Buchstabenformen enthalten.