Accesso facilitato

Ricoh cerca di fornire prodotti con un facile accesso per tutti, indipendentemente dall'età e dalle abilità.

Per ulteriori informazioni sul nostro impegno nei confronti dell'accessibilità, consultare la Pagina sull'accessibilità sul sito Web di Ricoh.

Funzioni di accesso facilitato

Le funzioni di accesso facilitato permettono agli utenti disabili, con problemi di mobilità o di vista, di utilizzare correttamente i prodotti IT (Information Technology).

Le principali funzioni di accesso facilitato in questo prodotto consentono agli utenti di:

• Sfruttare utilità per la lettura dello schermo, lenti d'ingrandimento e altre tecnologie di assistenza.
  • Utilizzare la tastiera anziché il mouse.
  • Cambiare attributi quali volume, colore, contrasto e dimensione dei font.
  • Distinguere i tasti mediante sfioramento senza attivarli.
  • Collegare dispositivi di input e output alternativi come speciali dispositivi di puntamento o schermi Braille.

Inoltre, il centro informazioni e le pubblicazioni relative al prodotto sono in un formato che supporta l'accesso facilitato.

Tasti di accesso rapido di Markup Navigator Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat

Quando un oggetto di markup definito è attivo in Markup Navigator, è possibile utilizzare questi tasti di accesso rapido:

Tasti di accesso rapido di Markup Navigator

Descrizione Tasto
Consente di aprire la finestra di dialogo Modifica Tasto Invio
Consente di eliminare un oggetto di markup Elimina

Navigazione mediante tastiera

Questo prodotto utilizza i tasti di navigazione standard di Microsoft Windows.