Assenza delle opzioni dei supporti

Se non vengono visualizzati gli oggetti supporto di RICOH ProcessDirector nell'elenco Sostituzione carta durante la definizione delle opzioni di supporti, Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat non presenta l'elenco corrente di oggetti supporto di RICOH ProcessDirector.

Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat riceve gli oggetti supporto da un file media.zip (o da un file media.xml creato da una versione precedente di RICOH ProcessDirector). Quando si esegue l'installazione di Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat e ogni volta che vengono aggiornati gli oggetti supporto in RICOH ProcessDirector, caricare gli oggetti su Plug-in ProcessDirector di RICOH per Adobe Acrobat. Per ulteriori informazioni, consultare RICOH ProcessDirector: Installazione delle funzioni di elaborazione dei documenti.