Prüfen der IP-Adresse

Hinweis:
  • Bei Verwendung eines einzelnen Geräts: Überprüfen Sie die IP-Adresse auf dem Computer, auf dem Sie die Software installieren.
  • Wenn Sie mehrere Computer zusammen verwenden, überprüfen Sie die IP-Adresse auf dem Computer, der als Server verwendet wird.

So prüfen Sie die IP-Adresse:

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und wählen Sie Windows PowerShell.Klicken Sie auf die Windows-Schaltfläche [Start] und wählen Sie [Windows PowerShell].
  2. Geben Sie ipconfig ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Überprüfen Sie die IP-Adresse und geben Sie den Wert in IP Adresse: auf dem Bildschirm des Assistenten ein.Prüfen der IP-Adresse