Comprobación de la dirección IP

Nota:
  • Cuando use una sola máquina, compruebe la dirección IP del ordenador en el que instala el software.
  • Cuando use varias máquinas juntas, compruebe la dirección IP del ordenador que se usa como servidor.

Para comprobar la dirección IP:

1. Haga clic con el botón derecho en Inicio y seleccione Windows PowerShell.Haga clic en el botón [Inicio] de Windows y seleccione [Windows PowerShell]
  2. Introduzca ipconfig y pulse la tecla Entrar.
  3. Compruebe la dirección IP e introduzca el valor en Dirección IP: en la pantalla del asistente.Comprobación de la dirección IP