Registrieren eines Passworts für die Verbindung mit der Cloud für die Lizenzverwaltung

Wichtig:
  • Wenn eine Meldung erscheint, die Sie über den Ablauf des Passworts informiert, folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, damit die Benachrichtigungs-E-Mail gesendet wird. Wenn Sie sich über die gesendete Benachrichtigungs-E-Mail nicht bei der Cloud anmelden können, wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter.

1. Öffnen Sie die an den Administrator gesendete Benachrichtigungs-E-Mail und klicken Sie auf Bei Ihrem Konto anmelden.
  2. Geben Sie E-Mail und Passwort ein, und klicken Sie auf ANMELDEN.
      Hinweis:
    • Das Passwort finden Sie in der Benachrichtigungs-E-Mail.
  3. Geben Sie unter Neues Passwort ein Passwort ein, das mindestens acht Zeichen lang ist und einen Groß- und Kleinbuchstaben, eine Ziffer und ein Sonderzeichen enthält.
  4. Geben Sie das Passwort unter Passwort bestätigen erneut ein und klicken Sie auf Passwort ändern.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Anwender (Schaltfläche „Anwender“).
  6. Klicken Sie auf Abmelden.
      Hinweis:
    • Sie erhalten regelmäßig E-Mails, die Sie daran erinnern, Ihr Passwort zu ändern, auch nachdem Sie ein Passwort registriert haben.
    • Das angegebene Passwort wird beim Zugriff auf die Cloud zur Verwaltung der Lizenzen verwendet. Weitere Informationen finden Sie unter Aktivieren von RICOH Auto Color Adjuster .