Vérification de l'adresse IP

Remarque:
  • Si vous utilisez un seul appareil, vérifiez l'adresse IP sur l'ordinateur sur lequel vous installez le logiciel.
  • Lorsque vous utilisez plusieurs appareils ensemble, vérifiez l'adresse IP sur l'ordinateur utilisé comme serveur.

Pour vérifier l'adresse IP :

1. Faites un clic droit sur Démarrer et sélectionnez Windows PowerShell.Cliquez sur le bouton [Démarrer] de Windows et sélectionnez [Windows PowerShell]
  2. Saisissez ipconfig et appuyez sur la touche Entrée.
  3. Vérifiez l'adresse IP, et entrez la valeur dans Adresse IP: sur l'écran de l'assistant.Vérification de l'adresse IP