Verifica dell'indirizzo IP

Nota:
  • Se si utilizza una sola macchina, verificare l'indirizzo IP sul computer su cui viene installato il software.
  • Quando si utilizzano più macchine insieme, verificare l'indirizzo IP sul computer utilizzato come server.

Per verificare l'indirizzo IP:

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse su Start e selezionare Windows PowerShell.Fare clic sul pulsante [Start] di Windows e selezionare [Windows PowerShell]
  2. Inserire ipconfig e premere il tasto Invio.
  3. Verificare l'indirizzo IP e inserire il valore in Indirizzo IP: nella schermata della procedura guidata.Verifica dell'indirizzo IP