Herunterladen und Installieren von RICOH Auto Color Adjuster

Installieren Sie RICOH Auto Color Adjuster auf dem Computer, der mit dem Gerät verbunden werden soll.
  1. Laden Sie das Installationsprogramm von der Website des Herstellers herunter, und speichern Sie es auf dem Computer, der mit dem Gerät verbunden werden soll.
  2. Melden Sie sich mit einem Anwenderkonto mit Administratorrechten am Computer an, und schließen Sie dann alle Anwendungen.
  3. Führen Sie die heruntergeladene Datei AutoColorAdjusterSetup_Verxxx.msi aus.
      Hinweis:
    • XXX variiert je nach Datum der Veröffentlichung der Datei.
    Der Installationsassistent wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Weiter.Einrichtung-Dialogfeld von RICOH Auto Color Adjuster
  5. Wählen Sie Ich stimme den Bedingungen des Lizenzvertrags zu aus und klicken Sie auf Weiter.
  6. Geben Sie IP Adresse: und Port-Nummer: ein. Informationen zur Überprüfung der IP-Adresse und der Portnummer finden Sie unter Prüfen der IP-Adresse und Überprüfung der Portnummer.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Installieren.
    Die Installation startet.
  9. Wenn ein Bildschirm mit der Frage, ob der Computer neu gestartet werden soll, angezeigt wird, klicken Sie auf Ja.
  10. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf Fertigstellen.
  11. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie gefragt werden, ob Sie den Computer neu starten möchten.
      Hinweis:
    • Starten Sie RICOH Auto Color Adjuster nicht nach einem Neustart des Computers. RICOH Auto Color Adjuster startet erst dann richtig, wenn ColorGATE Productionserver installiert ist.
    • Sie können die Funktion Farbschnellanpassung nicht mit einem Fiery-Controller verwenden, wenn Sie nicht zuerst Fiery Command WorkStation installieren.
    • Verwenden Sie eine statische IP-Adresse für den Computer. RICOH Auto Color Adjuster startet nicht ordnungsgemäß, wenn sich die IP-Adresse des Computers ändert.