Actualización de firmware

Use esta pantalla cuando haya disponible una versión más reciente del firmware de la máquina. No se usa en el proceso de instalación.

Página Actualización de firmware

Elemento de ajuste Descripción
Versión de la máquina

Versión actual del Controlador USB 1

Versión actual del Controlador USB 2

Muestra la versión del firmware de la máquina y sus controladores USB.
Actualización de firmware Actualiza el firmware de la máquina cuando hay disponible una versión más reciente. Haga clic en Examinar... para seleccionar un archivo y, a continuación, haga clic en Inicio.