Mise à jour de firmware

Utilisez cet écran lorsqu'une version plus récente du firmware de l'appareil est disponible. Il n'est pas utilisé dans le processus d'installation.

Page Mise à jour de firmware

Élément de paramétrage Description
Version de l'appareil

Version actuelle du contrôleur 1 USB

Version actuelle du contrôleur 2 USB

Affiche la version du firmware de l'appareil et de ses contrôleurs USB.
Mise à jour de firmware Met à jour le firmware de l'appareil lorsqu'une version plus récente est disponible. Cliquez sur Parcourir... pour sélectionner un fichier, puis cliquez sur Départ.