Cómo configurar los ajustes de la máquina

Especifique el nombre de la máquina, el largo del área de escaneo del papel y otros ajustes, y active RICOH Auto Color Adjuster en la pantalla Gestión de la licencia.
  1. Si no aparece la pantalla del menú RICOH Auto Color Adjuster inicie la aplicación mediante el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio.
  2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster
  3. Introduzca el nombre de la máquina en Ajustes de la máquina Nombre de la máquina.Ajustes de la máquina > Nombre de la máquina
    El nombre de la máquina se utiliza en Ajustes iniciales.
  4. Si aparece un mensaje de error de no coincidencia para el Archivo del modelo de calibración, haga clic en Examinar... y especifique el archivo correcto.
      Nota:
    • El archivo del modelo de calibración está almacenado en la carpeta de modelo de la memoria USB incluida con la máquina. Copie el archivo de la memoria USB en el ordenador y, a continuación, seleccione el archivo.
  5. Pulse Guardar.
  6. Haga clic en Ajustes de escaneo, y especifique cada ajuste.Página Ajustes de escaneo
    1. Unidad de longitud: seleccione la unidad para especificar el largo del papel a lo largo de la dirección de escaneo secundaria de un original o un gráfico.
    2. Ajuste rápido del color, Coincidencia de muestras de color: especifique la longitud del papel que desea escanear para cada aplicación.
    3. Factor M (Iniciar Color Optimization): especifique las condiciones de iluminación para escanear un gráfico de colores en Ajuste rápido del color. Seleccione M0 cuando utilice JC Digital 2011 Coated, Wedge como norma de verificación del color. Especifique M1 cuando utilice ISO12647-8 Coated V3 F51, Verify GRACoL2013, Wedge, Simple Gray Scale, Wedge 2013 o ISO12647-8 Coated V3 F51.
  7. Pulse Guardar.
      Nota:
    • Realice las operaciones que se indican a continuación en un entorno con acceso a Internet.
  8. Pulse Gestión de la licencia Conectar.[Gestión de licencia] > [Conectar]
  9. Introduzca un nombre en Nombre del sistema.Nombre del sistema
  10. Si debe especificar los ajustes de proxy para conectarse a Internet, configure Ajustes de proxy.Configuración del proxy
    1. Marque la casilla de verificación Usaré un servidor proxy..
    2. Introduzca la Dirección IP o el nombre de host del servidor proxy.
    3. Introduzca el Puerto del servidor proxy y haga clic en PROBAR PROXY.
  11. Haga clic en GENERAR CÓDIGO.
    Se muestra la pantalla de inicio de sesión.
  12. Introduzca el Correo electrónico y la Contraseña para el RICOH Auto Color Adjuster y, a continuación, haga clic en INICIAR SESIÓN. Para obtener más información, consulte Registro de una contraseña para conectarse a la nube y gestionar las licencias.
  13. Cuando use más de una máquina, especifique un inquilino y haga clic en Generar código de un solo uso.
  14. Haga clic en Copiar CERRAR.
    El código de un solo uso se copia en el portapapeles.
  15. Pegue el código de un solo uso que ha copiado en el cuadro de entrada Código de un solo uso y, a continuación, haga clic en ENVIAR.
  16. Repita los pasos del 13 al 15 cuando use más de una máquina.
  17. Cuando se muestre el mensaje Correcto, haga clic en Cerrar GUARDAR CAMBIOS.
    La configuración de los ajustes de la máquina necesarios durante el proceso de instalación ya está completa. Especifique los ajustes que se indican a continuación según sea necesario.
      Nota:
    • Haga clic en Aplicar bajo Gestión de la licencia de Ajustes de la máquina para actualizar la información de la licencia inmediatamente. Para obtener más información, consulte Gestión de licencias.