Visualización de la pantalla Ajustes de la máquina

Configure los ajustes de las máquinas y los ordenadores desde la pantalla Ajustes de la máquina de RICOH Auto Color Adjuster.
  1. Si no aparece la pantalla del menú RICOH Auto Color Adjuster inicie la aplicación mediante el icono RICOH (icono RICOH) en el escritorio.
  2. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina).Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster