Aggiornamento firmware

Utilizzare questa schermata quando è disponibile una versione più recente del firmware della macchina. Non viene utilizzata nel processo di installazione.

Pagina Aggiornamento firmware

Elemento di impostazione Descrizione
Versione macchina

Versione corrente del controller USB 1

Versione corrente del controller USB 2

Visualizza la versione del firmware della macchina e dei suoi controller USB.
Aggiornamento firmware Aggiorna il firmware della macchina quando è disponibile una versione più recente. Fare clic su Sfoglia... per selezionare un file e fare clic su Avvio.