Ajustes de la máquina

Página Ajustes de la máquina

Elemento de ajuste Descripción
Nombre de la máquina Introduzca el nombre de la máquina con un máximo de 48 caracteres.

No puede utilizar \/:*?' "<>|+.

El nombre registrado se muestra como una opción en Nombre de la máquina en la pantalla Añadir/Editar impresora de Ajustes iniciales. En una configuración con varias máquinas, el nombre de la máquina se utiliza para identificar la máquina en uso.

Contador escaneo Se muestra el número total de los documentos escaneados con la máquina.

No aparece cuando la máquina no está conectada al ordenador o está apagada.

Número individual de la máquina Muestra el número de identificación de la máquina.
Archivo del modelo de calibración Se muestra el nombre del archivo del modelo de calibración especificado en la máquina.

No aparece cuando la máquina no está conectada al ordenador o está apagada.