Cop. seguridad/Restauración/Registros

Use esta pantalla para ponerse en contacto con su representante del servicio si hay algún problema en la máquina, cambiar los ajustes de Ajustes de la máquina o Ajustes iniciales, sustituir el ordenador conectado a la máquina o realizar otras operaciones.

Página Copia de seguridad/Restauración/Registro

Elemento de ajuste Descripción
Recogida de registros Es posible que deba comprobar el registro al ponerse en contacto con su representante del servicio si hay algún problema en la máquina o en otros casos. Haga clic en Iniciar la recogida para empezar a recopilar entradas de registro.
Copia de seguridad de las aplicaciones Crea una copia de seguridad de los ajustes en el ordenador que usa. Seleccione este elemento cuando sustituya el ordenador conectado a la máquina. Haga clic en Copia de seguridad para especificar la ubicación en la que desee almacenar los datos.

Se recomienda crear también una copia de seguridad cuando se cambien los ajustes de Ajustes de la máquina o Ajustes iniciales.

Restaurar aplicaciones Restaura la información de configuración en el nuevo ordenador. Seleccione este elemento después de sustituir el ordenador conectado a la máquina. Haga clic en Examinar... para seleccionar el archivo de copia de seguridad y, a continuación, haga clic en Inicio.