Produits compatibles

Vous pouvez utiliser ces produits avec RICOH ProcessDirector :

RICOH InfoPrint Manager for AIX
InfoPrint Manager for AIX (référence du logiciel 5765-F68) est un serveur d'impression qui gère la planification, l'archivage, l'extraction et l'assemblage d'un travail d'impression et des fichiers de ressources associés. Si vous prévoyez d'installer InfoPrint Manager for AIX avec RICOH ProcessDirector, assurez-vous qu'il n'est pas installé sur le même ordinateur que RICOH ProcessDirector.

Vous pouvez utiliser ces produits avec RICOH ProcessDirector si vous avez installé la fonction Prise en charge AFP :

AFP Download Plus
AFP Download Plus est une fonction du produit Print Services Facility for z/OS (référence du logiciel IBM 5655-M32) que vous pouvez commander séparément. Elle convertit les données en mode ligne en données Mixed Object Document Content Architecture for Presentation (MO:DCA-P), puis transmet le travail d'impression, avec toutes les ressources nécessaires, à RICOH ProcessDirector.
Télécharger pour z/OS
Télécharger pour z/OS est une fonction du produit PSF for z/OS (référence du logiciel IBM 5655-M32) que vous pouvez commander séparément. Elle est utilisée pour soumettre des travaux à RICOH ProcessDirector. Download for z/OS transmet automatiquement les sorties à RICOH ProcessDirector via le réseau TCP/IP du système hôte, pour impression ou archivage.
RICOH InfoPrint XT pour AIX
RICOH InfoPrint XT pour AIX (référence du logiciel 5799-GTF) permet de convertir le métacode Xerox et les fichiers Line Conditioned Data Stream (LCDS) au format AFP. Si vous prévoyez d'installer RICOH InfoPrint XT pour AIX sur le même serveur que RICOH ProcessDirector, veillez à l'installer après RICOH ProcessDirector.
RICOH InfoPrint XT pour Linux
RICOH InfoPrint XT pour Linux (référence du logiciel 5765-XTA) permet de convertir le métacode Xerox et les fichiers Line Conditioned Data Stream (LCDS) au format AFP.
RICOH InfoPrint XT pour Windows
RICOH InfoPrint XT pour Windows (référence du logiciel 5765-XTA) permet de convertir le métacode Xerox et les fichiers Line Conditioned Data Stream (LCDS) au format AFP.