Kompatible Produkte

Optional können Sie diese Produkte mit RICOH ProcessDirector verwenden:

RICOH InfoPrint Manager für AIX
InfoPrint Manager für AIX (Programmnummer 5765-F68) ist ein Druckserver, der die Planung, Archivierung, das Abrufen und Zusammenfassen eines Druckjobs und von dessen zugehörigen Ressourcendateien übernimmt. Falls Sie planen, InfoPrint Manager für AIX mit RICOH ProcessDirector zu installieren, stellen Sie sicher, dass er auf einem anderen Computer über RICOH ProcessDirector installiert ist.

Sie können diese Produkte mit RICOH ProcessDirector verwenden, wenn das AFP-Unterstützung-Feature installiert ist:

AFP Download Plus
AFP Download Plus ist eine Funktion von Print Services Facility for z/OS (IBM Programmnummer 5655-M32), das separat bestellt wird. Sie wandelt Zeilendaten in MO:DCA-P-Daten um und überträgt den Druckauftrag mit allen erforderlichen Ressourcen an RICOH ProcessDirector.
Download für z/OS
Download für z/OS ist eine Funktion von PSF für z/OS (IBM Programmnummer 5655-M32), das separat bestellt wird und das zur Übertragung von Jobs an RICOH ProcessDirector verwendet wird. Beim Download von z/OS wird die Ausgabe automatisch an das TCP/IP-Netz vom Hostsystem an RICOH ProcessDirector zum Drucken oder Archivieren übertragen.
RICOH InfoPrint XT für AIX
RICOH InfoPrint XT für AIX (Programmnummer 5799-GTF) wandelt den Xerox-Metacode und die LCDS-Jobs (LCDS = Line Conditioned Data Stream) in AFP um. Falls Sie planen, RICOH InfoPrint XT für AIX auf demselben Server wie RICOH ProcessDirector zu installieren, stellen Sie sicher, dass er nach RICOH ProcessDirector installiert wird.
RICOH InfoPrint XT für Linux
RICOH InfoPrint XT für Linux (Programmnummer 5765-XTA) wandelt den Xerox-Metacode und die LCDS-Jobs (LCDS = Line Conditioned Data Stream) in AFP um.
RICOH InfoPrint XT für Windows
RICOH InfoPrint XT für Windows (Programmnummer 5765-XTA) wandelt den Xerox-Metacode und die LCDS-Jobs (LCDS = Line Conditioned Data Stream) in AFP um.