Exécution des tâches de post-installation

Après avoir installé RICOH ProcessDirector, effectuez les tâches de post-installation.
    Remarque:
  • Le programme d'installation crée des fichiers dont la propriété de groupe par défaut est définie sur le groupe RICOH ProcessDirector (aiwgrp1 est la valeur par défaut). Tout utilisateur du groupe RICOH ProcessDirector peut accéder aux fichiers créés par RICOH ProcessDirector :
    • Si des utilisateurs possédant des ID d'utilisateur système AIX nécessitant d'utiliser directement des fichiers RICOH ProcessDirector ou de soumettre des fichiers à des dossiers prioritaires, vous devez ajouter leurs ID d'utilisateur au groupe RICOH ProcessDirector. Assurez-vous d'utiliser le groupe comme groupe supplémentaire de ces utilisateurs et non comme groupe par défaut.
    • Si vous créez un autre groupe possédant des répertoires utilisés par les unités d'entrée RICOH ProcessDirector, vous devez ajouter l'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 est la valeur par défaut) au nouveau groupe.