Productos compatibles

Como opción, puede utilizar estos productos con RICOH ProcessDirector:

RICOH InfoPrint Manager para AIX
InfoPrint Manager para AIX (Número de programa 5765-F68) es un servidor de impresión que gestiona la programación, el archivado, la recuperación y el montaje de un trabajo de impresión y sus archivos de recursos relacionados. Si tiene previsto instalar InfoPrint Manager para Linux con RICOH ProcessDirector, asegúrese de que está instalado en un equipo diferente de RICOH ProcessDirector.

Puede utilizar estos productos con RICOH ProcessDirector si tiene instalada la característica Soporte de AFP:

AFP Download Plus
AFP Download Plus es una característica opcional de Print Services Facility para z/OS (IBM Número de programa 5655-M32) que transforma los datos de línea en datos de MO:DCA-P y después transmite el trabajo de impresión con todos los recursos necesarios a RICOH ProcessDirector.
Descarga para z/OS
Descarga para z/OS es una característica opcional de PSF para z/OS (IBM Número de programa 5655-M32) y se utiliza para someter trabajos a RICOH ProcessDirector. Download para z/OS transmite automáticamente el resultado a través de la red TCP/IP desde el sistema principal a RICOH ProcessDirector para la impresión o el archivado.
RICOH InfoPrint XT para AIX
RICOH InfoPrint XT para AIX (Número de programa 5799-GTF) para convertir metacódigo Xerox y trabajos LCDS (Line Conditioned Data Stream) en AFP. Si pretende RICOH InfoPrint XT para AIX en el mismo servidor que RICOH ProcessDirector, asegúrese de instalarlo tras RICOH ProcessDirector.
RICOH InfoPrint XT para Linux
RICOH InfoPrint XT para Linux (Número de programa 5765-XTA) para convertir metacódigo Xerox y trabajos LCDS (Line Conditioned Data Stream) en AFP.
RICOH InfoPrint XT para Windows
RICOH InfoPrint XT para Windows (Número de programa 5765-XTA) para convertir metacódigo Xerox y trabajos LCDS (Line Conditioned Data Stream) en AFP.