Produtos compatíveis

Como opção, é possível utilizar estes produtos com o RICOH ProcessDirector:

RICOH InfoPrint Manager para AIX
O InfoPrint Manager para AIX (Número de programa 5765-F68) é um servidor de impressão que lida com o planejamento, arquivamento, a recuperação e a montagem de uma tarefa de impressão e seus arquivos de recurso relacionados. Se planeja instalar o InfoPrint Manager para Linux com o RICOH ProcessDirector, certifique-se de que esteja instalado em um computador diferente do RICOH ProcessDirector.

Será possível utilizar estes produtos com o RICOH ProcessDirector se o recurso Suporte AFP estiver instalado:

AFP Download Plus
O AFP Download Plus é um recurso solicitado separadamente do Print Services Facility for z/OS (IBM Número de programa 5655-M32) que transforma dados de linha em dados de MO:DCA-P e transmite a tarefa de impressão com todos os recursos necessários para o RICOH ProcessDirector.
Download para z/OS
O Download para z/OS é um recurso solicitado separadamente do PSF para z/OS (IBM Número do programa 5655-M32) e é utilizado para enviar tarefas ao RICOH ProcessDirector. O download para z/OS transmite automaticamente a saída na rede TCP/IP a partir do sistema do host ao RICOH ProcessDirector para impressão ou arquivamento.
RICOH InfoPrint XT para AIX
O RICOH InfoPrint XT para AIX (Número de programa 5799-GTF) transforma metacódigo Xerox e tarefas de fluxo de dados condicionados em linha (LCDS) em AFP. Se planeja instalar o RICOH InfoPrint XT para AIX no mesmo servidor do RICOH ProcessDirector, certifique-se de que ele seja instalado depois do RICOH ProcessDirector.
RICOH InfoPrint XT para Linux
O RICOH InfoPrint XT para Linux (Número de programa 5765-XTA) transforma metacódigo Xerox e tarefas de fluxo de dados condicionados em linha (LCDS) em AFP.
RICOH InfoPrint XT para Windows
O RICOH InfoPrint XT para Windows (Número de programa 5765-XTA) transforma metacódigo Xerox e tarefas de fluxo de dados condicionados em linha (LCDS) em AFP.